ждать

Мария Герц
ждать.разбиваться о циферблат.
рисовать каждый день лицо.
искать взгляд.искать жест.
нарушать деепричастность,не замечать людей.
рассматривать окна,считать дни до.
считать дни потом.
считать себя пустой.
сушать Баха и церковное пение.
быть незаметной.
противно от себя той.
у этих таблеток мерзкий вкус.
спо
кой
но.
ти
ши
на.