наследник

Леонид Цигельницкий
Привет красавица постой-!
Что за вопрос  кто я такой-?
 Ах, обижаешь ,дорогая,
 Наследник говорит с тобой.

Мой профиль не даёт понять-?
Так нужно классику читать.

Какие  деньги  завещал-?
А- "Чувства лирой пробуждал"
Где видишь   шест-? (ох как глупа)
«Александрийского столпа».

Я дым от  этого огня,
(пока ещё не про меня)
Воспринимаешь слов  игру,
Читай-« Но весь я не умру»

Пойми, о чём тут речь идёт,
«Но часть  меня переживёт-! » 
Ах, вижу я в  восторге глаз
Узнала-!  Обо мне как раз-!

Теперь улавливаешь суть-?
Ведь я совсем не кто нибудь-

 Грех упустить такую  часть
Есть шанс в историю  попасть
 Что Да-?-!  она не велика-?
А как проходит   сквозь века-!