Был шёпот и шелест листвы, 4 10 11

Алла Аленина 5
Был шёпот и шелест листвы,
теперь это танец дождя;
мелодия из листопада,
последний аккорд уходя.
Уж близится полночь разлуки,
не в помощь неоновый свет,
они, как в пресмертной муке,
последний споют куплет..

И где-то опять листьев ворох,
ворОшит его мальчиш,
и что это в нём за шорох?
Земля, ты уже спишь?                / А домик нашла мышь.)/

4 октября 2011
________________________