Впечатанное золото в асфальт 4 10 11

Алла Аленина 5
Впечатанное золото в асфальт
мозаикой скрепляет дождь,
и бережливо обходя идёшь,
чтоб не нарушить дивную картину;
холсты в округе на земле,
которым рукоплещут тоже
деревья в дивной красоте,
вновь создаваемое ложе
из листопада на траве,
и без, соперничества. Всё же
как искреннен уход тепла 
и увядание природы;
достойна, безотчаянна, мила;
и жизни благодарность, что была.

4 октября 2011
______________________________