я против осенних, против гриппа, 130911

Алла Аленина 5
Календар-
          но тринад-цатое
сентября уж ему начало,
на недельку, и вот пробежало,
и двадцатое уж настало.
Каждый год отличается солнцем,
а хотелось бы много его,
чтоб из чаши тепла до донца
и на протяженьи всего.
Лето-лето, я против осенних
в этот миг, не хочу я их,
против гриппа, простуды и ветров.
Вот разбойник! Каков лих!

13.09.2011 15:58
________________________________