Фонарь там был. Случайное 260911

Алла Аленина 5
Фонарь
там был. Ночь, улица, аллея.
Не смея уходило лето
во мрак тихонечко спеша,
сменяла осень, и к рассвету
холодная
пора пришла.
Фонарь горит,
считая ночи,
шаги в аллее помня все,
друзей, врагов,
влюблённых тоже
и лето прошлое в красе.
Фонарь старинный.
тут поставлен.
И он стоит как часовой.
Во темноте нам освещая
и зажигая фитиль свой.

Фонарь тут был. И улица, аллея.
Не смея уходило ночью
при фонаре тихонько лето.
И он грустил об этом очень.                /немного-очень./немного впрочем./


26 сентября 2011
________________________________