Жёлтые пряди берёзовых веток 130911

Алла Аленина 5
Жёлтые пряди берёзовых веток
средь уходящей зелёной листвы,
так и закончилось тёплое лето
праздника буйства и красоты.
Прядь золотая.. Идёт увяданьем
осень прожилками всеми берёз
под забыванья бывшего рая
дождиком грустных, трагических слёз.

Позолотеет берёза убранством
пышным-препышным царицей цариц,
и с восхищением перед величием
тех подошедших грустных страниц
чувства всполошены этою осенью
просинью, синью ярчайшей любви..,
бабие лето ещё не испрошено,
но подойдёт - не оста_новить.  /но подойдёт, хоть и не зови/но подойдёт в эти дни твои/
 
Жёлтые пряди плакучей берёзы.
Больше и больше такой красоты.
Так же, о, женщина бывшая розой,
больше и больше седеешь ты.                /так, доконца, поседеешь ты./

13 сентября 2011
_____________________________________