Heaven

Намтари Люстрация
огромная благодарность человеку по имени Fobos за соавторство...
http://www.stihi.ru/avtor/poetfobos


нам говорят всю жизнь,что мы лишь звери,
что пропасть дом наш,что на небо нет пути,
а я не слышу их и, просто, им не верю,
живя мечтами крылья обрести.

Но может стать, что я вернусь на небо,
Где чтут любовь и истину в сердцах.
Мне больно жить, в стране где вместо хлеба
Едят лишь грязь чужих на волосах.

но путь на небо так далек и долог,
а мы грешны и рухнем тот же час,
но миг полета- он мне очень дорог,
ведь лишь любовь вновь окрыляет нас.

и в тот же час они взлетели оба,
уже видна была двоим луна,
но он упал, не взяло небо сноба,
видать, достойна крыльев лишь она...