Я запомню тебя влюблённым

Виктория Бердичевская
Я запомню тебя влюблённым.
С ясно - нежным горящим взором.
Весь в мечтах и слепых надеждах,
Не дающих ночами спать.

Я запомню тебя влюблённым.
Наплевавшим на  разговоры,
Продолжающим добиваться,
Или, может быть,  добивать.

Я запомню тебя влюблённым.
Ты шагаешь навстречу ветру,
Разрезаешь собой порывы,
Не боишься! За шагом- шаг!

Я запомню тебя влюблённым.
Окрылённым, конечно, милым,
До безумия вдохновлённым
И без дозы - меня никак...

Я запомню тебя влюблённым.
Храбрым рыцарем, сильным, гордым,
Без сомненья и без опаски
Поднимающимся с колен...

Но прошу и тебя запомнить,
Очень твёрдо и очень ясно,
Что все рыцари даже в сказках
Никогда не сдаются в плен!