Пряди жёлтых веток - это так красиво 240911

Алла Аленина 5
Пряди жёлтых веток - это так красиво.
Осень очень метка, мимо лета, мимо
топая вначале лишь прикосновеньем.
Хваткою потом, листьев опаденьем,
грязью и водою, гладью мокрых луж,
ветром усиления, усиленьем стуж,
черепками бурыми исстрадавших листьев,
вмёрзшими, убитыми в продолженье жизни,
той, что ждём весною, было всё незря,
даже двадцать пятое это сентября.

24 сентября 2011
_______________________