Жду от тебя смс

Пегов Сергей
Жду от тебя смс
И ожидания пресс
Будто гласит: "Не пойдет!''
Время, какой же ты жмот!
Может сегодня станешь
Наполовину добрей.
Может возьмешь и канешь
С вечной задержкой своей?
Может секунды твои -
Это родные шаги,
Той, что пишу смс...
Может орудует бес?
Страх от моих догадок
Давит на кнопки раскладок
Тысяч сюжетов. Ответов. 

Мне не хватает света
Звонких твоих смс.
                11.10.11