Черта опять у лета подошла 070911

Алла Аленина 5
Черта опять у лета подошла
так быстро, и едва пригрелись,
а осень - будто
             лютая зима
простудами и гриппом блеясь
скрипит старухой и разрухой,
и кости лОмит, и сама
через отпущенное время
моя заметенА страна,
отдаст свой плач зимы пирушке, 
вязь листопада - в черепки,
снега навалят, но получше, -
когда прекрасно вопреки.

07 сентября 2011 17:55
___________________________________