Если бы я умела...

Маргарита Успехова
Если бы я умела исцелять твою боль,
Я бы прикоснулась ладонями к твоему сердцу,
И отступила бы боль...
Может, в мире стало бы больше на одну любовь...
Если бы я умела быть такой, как ты хочешь,
Может, ты был бы более счастлив со мной...
Но я остаюсь собой- светлой и золотой,
Далекой, и в то же время, близкой и родной.