Мы - Наша Новая Россия!

Татьяна Светличная
Вдохновил Артур Наумов
http://stihi.ru/2011/10/02/8135


И всё же, верю я в людей -
Прекрасных, Солнечных, Рассветных,
И в Свет Возвышенных Идей
И в Красоту Основ Заветных!

Не много нас, но мы Сильны!
Несокрушима наша Сила!
Мы Светлой Родины Сыны!
Мы - Наша Новая Россия!

Среди безумных полчищ тьмы
Горят Сердца во тьме Живые.
Стоим на Страже Мира Мы -
Свободные и Огневые!

И пусть грядёт Девятый Вал,
Мы не сойдём с Оси Заветной.
Час Истины для всех Настал
И Неизбежен Век Рассветный!