Деньги и успешность

Гурген Васнеци
Заблуждаются те, кто считает, что деньги отражают меру успешности человека. Конечно, кроме патологических случаев, когда  зарабатывание денег - единственная цель, единственное хобби,  единственная работа и единственная радость.

11.10.11