вне мира

Мария Фролова 3
вынырывай скорее из толпы
беги босым в песчаное море мое
оно, ты знаешь, тоже пыль, но это пыль
сметенная ладошкой с горячих звезд
смотри на мир как юнга с корабля
пусть все сольется солнечным пятном вдали
ты чувствуешь, безлюдна для нас Земля

нам слишком волшебно вдвоем. мы - ушли.