ОсознанНо

Богдан Нина2
Ведь даже понимая....что меня может ожидать,
я ОСОЗНАННО пошла на этот ШАГ...
И ты знаешь-я не жалею!

Однажды  ты спросил у меня-
Хочу ли я таких вот отношений?.....
Не раздумывая я ответила-"ДА "!!!!
Думала ли я тогда о том, через что мне предстоит пройди...?
думаю что.................НЕТ....
просто мною завладели ЧУВСТВА!
Будь они прокляты-эти чувства.............!!!!!
Окунувшись в них  с головой я перестала
контролировать свои эмоции.....Как же это сложно-
ты рядом,но ты ПОЛНОСТЬЮ не мой...
"Я же предупреждал"-сказал мне как-то ТЫ......
"Это  будет сложно......."
"Ты рискуешь....рискуешь своими отношениями
завязнуть  сомной......"!!!!

Шаг в сторону,шаг-назад.......,но меня постоянно тянет к ТЕБЕ!......

                ДОШУТИЛИСЬ))).............а ведь ТЫ предупреждал меня.....