Как бы

Сергей Лапшин
Я был влюблен. Ничто не предвещало
Банальных сцен, швыряние  кольца..
Любить всегда  ты мне не обещала.
Я  тоже верен «как бы»  до конца.
Всё было «как бы». «Как бы» дом и счастье.
Какие-то поездки и дела.
Отели, перелёты и зачатье
Я понял,  тоже  «как бы»  на Гоа…
Ты молода. Изысканно-игрива.
Я  не старик.  Пью виски и коньяк.
Мы «как бы» пара. Смотримся красиво.
Колье с браслетом. Бабочка и фрак.
А может «это» нам с тобой и надо?
Быть может, «как бы», нас судьба свела.
Я - «выигрыш» твой.  А  ты -  моя «награда».
Я - «как бы» жил.  Ты –  «как бы» прожила…