В райской облачной глуши

Николай Малинкин
М.Л.

В райской облачной глуши,
Там где сказочные груши
Бесподобно хороши,
Соберутся наши души.

Душу всю разворошив,
Запоют осиротело:
Плохо телу без души,
И душе нельзя без тела!