***

Надюша Адамова
               о МОСКВИЧАХ

В Москве родился...крестился...женился...живу...
                Москвич коренной

Родился в Москве, но...живу теперь... 

                Москвич молочный
Вырос. Теперь живу в Москве...
                Москвич ортопедический