Шаг к тебе

Гапонов Денис
Совершив шаг вперёд, от тебя удалюсь безвозвратно,
Натолкнувшись на камни тобой возведённой стены,
И увижу, что лесом сгустилась дорога обратно,
А мои воздыханья ни мне, ни тебе не нужны.
С честолюбием чёрствым пришлось мне впервые столкнуться,
Ты меня подпустила вплотную, но дальше руки,
Только здесь осознал я, что пальцами  не дотянуться
До тебя, и сжимаюсь в преддверье болотной тоски.

24.03.11