Фонари..

Наталья Микерина
Выключаю фонари...раз, два, три...
Перестань гореть...
Выключаю свои огни, не могу, когда жжёт-трпеть...

Не включай...Я тебя прошу...
Остуди-этот свет во мне...
Я по ниточке соберу
Все мои огоньки к тебе

И уже, догорает свет...
По пятам, темнота в окно...
Не включай - будет лучше всем.
Чем нибудь затушу её.

Что сказать?- мимо проходи!
И не надо меня прожигать, опять
Не горят на дороге те фонари...
Не горят, ни с тобою, ни без тебя...

Выключаю....ну что же ты?
Все потухли...их больше нет...
Фонари-не твоей судьбы...
И фальшивый у них был...свет...