Птица-Печаль

Дмитрий Алексеевич Донцов
Серая птица печаль ***

                Впорхнула в моё окно ***

                Мне чего-то вчера было жаль ***

                А сегодня уже всё равно ***

                Хранит свою горечь постель ***

                Укрывшись измятым бельём ***

                Сплю я, и грезиться мне ***

Что рядом совсем забытьё ***



…………………31.12.95…………………………………..