Не ищите рая... 2011

Юрий Мышонков
Не ищите рая в небесах:
Вот к нему распахнута дорога –
Напрямую, прямо через Бога,
Не ищите рая в небесах…

Не ищите рая на земле:
На пути к нему одно и то же –
На кресте за нас страдает Боже,
Не ищите рая на земле…

Не ищите рая во грехах,
Посреди кустов чертополоха –
Может вам и там совсем неплохо,
Не ищите рая во грехах…