Я влюблялся в тебя уже дважды

Гапонов Денис
Я влюблялся в тебя уже дважды
За последние полгода-год,
И твои очертания мажет
Вечерами сознания плод.
Мой душевный пожар остужает
Ледяная почти голова,
И играют уныло скрижали,
Направляя к осколку ножа.
Сотни раз я взгляну и раскроюсь,
На микроны став ближе ещё,
Я не верю в судьбу, и не скрою,
Это сердца упрямый расчёт.

Авг.2011