Вечер

Тина Радуга
Они расстаются, бегут, расходятся,
Меняют ритм и снова сходятся,
Лишают счастья, себя и встречного,
Меняют скорость, слетая с млечного,

Маршрута. Город - на диво радужный.
Квартира. Койка. Путь не без радостный.
Земное бремя как сон, но временно,
В глазах мечтами, дышу размеренно.

Молчу в присутствии, вне благодарности -
К тебе-судьбе за счастье праздности.
Целую пальцы, вином согретая,
На сердце осень. Я вновь раздетая.