Дуэт

Рина Королева
Мокрый асфальт..тусклый фонарь..
Это друзья мне на вечер.
Дождь по щеке..след на руке..
Бьется отчаянный ветер.

Пламя свечи..холод ночи..
Ходят под руку извечно.
Шелест листвы..шепот травы..
Ветер гуляет беспечно.

Чай на столе..плед на скамье..
Мне одиночество скрасят.
Дождь в октябре..снег в январе..
Лоно природы украсят.

11/10/11г.