Говоришь, что останешься другом

Всилиса Яневич
Говоришь, что останешься другом,
Будешь рядом, когда захочу.
Отчего же забилась в испуге,
От чего  я не плачу – кричу:
«Нет – не надо  -
Лучше исчезни совсем.
Только не видеть холодного взгляда,
Только не слышать молчание стен».
Друг мне не нужен –
Разве смогу я его целовать.
Вечер сегодня ветром простужен.
Все, что могу я  – сквозь слезы кричать:
«Нет – не надо  -
Лучше исчезни совсем.
Только не видеть холодного взгляда,
Только не слышать молчание стен».
Почему испугался остаться моим,
От чего не решился им стать.
Знай, что как прежде ты  мною любим.
Просто послушай, что хотела сказать:
«Нет – не надо  -
Лучше исчезни совсем.
Только не видеть холодного взгляда,
Только не слышать молчание стен».