Крылья мои белые...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Крылья мои белые,
Одеянья злАтые,
Кем теперь одеты вы?..
Божества крылАтые,
Дайте сил бескрылым,
Дайте им любовь,
Счастья дайте вы им...
Недовольны вновь?...
Да, они не ценят
Истинных даров,
Никому не верят,
Прокляли богов...
(11.10.11)