Ведь мы же люди!

Алеся Мажорова
И сердцу больно,
В глазах-печаль.
И ты уходишь
А мне не жаль.
Но как же можно
Тебя простить?
Забыть обиды?
И разлюбить?
Закрыть глаза
И махнуть рукой?
Списать на то,
Что "вот ты такой"?
Обида будет-
Куда же деть?
Ведь мы же люди
Сейчас и впредь
Ошибки будут-
Без них никак.
Ведь мы же люди.
Пусть будет так!