Да... это армия

Радий Попович
Да,армию увидеть нужно
И пережить все то что в ней.
И выполнять приказ послушно
Не жалуясь,а зубы сжав сильней.

Да,делаешь все здесь через силу,
Через себя,через гордыню,через гнев
Ломаешь душу,рвешь и тянешь жилу
Мечтами сладкими,лишь,сердце обогрев.

Да,парни здесь куют характер.
Где нету трудностей и силы воли нет.
Здесь как в комедии в последнем акте
Все вдруг откроются и видно всех,как свет.

Да,пусть здесь тяжело и трудно,
Но каждый должен сам себя познать
И после прежней жизни блудной
Всю грязь,весь "форс" с себя согнать.

Да,просто все здесь до предела
И ясно человек ты или "чмо",
И каждому здесь до всего есть дело,
И дорого тут каждое письмо.

Да,дорого здесь то,что было прежде:
Родные,близкие,родители,друзья.
И снова путь откроется надежде
И будешь знать что можно,что нельзя.