Анкета для Биографий

Лит Клуб Амурской Области
Анкета для составления Биографий.

/Краткая форма для составления биографий Амурских авторов./
/форма не обязательна, можно по своему./

Шаблон.

1)Ф.И.О
2)Год Рождения и место рождения.
3)Место проживания. (Если нет, По умолчанию остается Амурская Область)
4)Сфера деятельности. Из обязательного Стихи или Проза. (можно рассказать о другом творчестве)
5)Рассказать о себе. Учеба. Работа. Жизненный опыт. Так же ссылки на другие сайты где вы участвуете.
6)Творческие заслуги, достижения. (Участие в конкурсах, издание книг, состояние в кружках и организациях и.т.д)
7)Что то наподобие речи, тем чем бы хотели поделится с остальными.
8)Как связаться с вами? (электронные ящики, страницы в социальных сетях и.т.д)

Это всего лишь краткий шаблон, Автор может рассказать о себе и по своему, просто для тех кто не особо хочет задумываться. Да и для составления Биографии будет очень полезно.