Танец любви

Юрий Бобков 77
Я сидел смотрел зомбиящик
Попивая холодненькое пиво
Про футболистов ган-нов настоящих
А жена на кухне что то ворожила.
Их проигрыш - меня растроил.
И я переключил канал
Ударом кулака телик настроил
Хотел уж наливать стакан..
Но диковенный канал нащупал
Там о природе - бибиси
Наверно бес меня попутал
Что там смотрел? А ты спроси )
Там птицы в танце танцевали
Раскрашенный павлин самец
А самки зорко наблюдали
Каков он воин - удалец.
И я смекнул.. Ага.. Завоевать ее
Красотою отношений :)
А то замучало нытье
Что не дарю ей украшений.
Я вышел быстро на балкон
Одел новые семейники
Цветные - как хамелион )
Раскрасил лицо я как затейники
Танцев - укротителей любви
Краскою что с ремонту осталася
Теперь рыбка - ко мне плыви )
Чтоб мне твоя улыбочка досталася )
Отбросив шаловливую мыслю
Покрался я на кухню к жинке
Сейчас станцую и спою
Надену тока я ботинки
В коих клоуна играл давно
На детском дне рождении
Сейчас зажгу я все равно
Она признает меня - гения )
Я завалил под музыку во жральню
Она стояла вся в муке
Я уже подумывал про спальню
Глядь - скалочка в ее руке.
Че т ком в горле застрял
Но начал я свершать движения
Я плоховать пред ней не стал
И показал свои умения.
И так и сяк вертел бедром
И приседал и припевал
О том как с нею мы вдвоем
Забудем обо всех делах.
Она смотрела минут двадцать
А дальше я уже не помню..
Помню только попрощаться
Пришли ко мне, я был в раю.
Летал я и смотрел танец прекрасный
Что ангелицы танцевали голышом
Но очнулся я несчастный
Больным безпомощным, как малышом
Она меня скалкою.. За что?
Ведь я ей в любви признался
Не понимает кое - кто
То что выразить пытался )
Глупец - ты б починил сортир
Чем валяться на диване..
Ох уж этот командир..
Нашел записку я в кормане..
Так вот девицы - ища прынца
Вы не находите его во муже..
Потому что, прежде чем замуж жениться
убедитесь, что он не КАНТУЖЕН )))