Пишу стихи, реву и улыбаюсь...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Пишу стихи, реву и улыбаюсь...
Опять я в ком-то ошибаюсь,
Кому-то зря поверила, кого-то зря простила...
Как жаль, по-настоящему я так и не любила...
А время утекает и сердце в чешуе...
Когда же, наконец-то, я встречу Смерть во сне?!
(11.10.11)