Как то

Пластун
Наша встреча была не случайна
Я открыл для тебя пути
Ты стояла такая озябшая
И не кто не подал руки

Преподнес я горячего чаю
Уыбнувшись в ответ тебе
И в глазал твоих я читаю
Небеса нас с тобой свели

Открываю твои я двери
Неспеша и не торопясь
Ты сейчас в объятьях метли
Но скоро наступит сейчас

Все пути, все дороги открыты
Протяни мне ладони свои
Я тебе покажу что за теми
И что за этими, просто смотри