Третий акт спектакля

Валерий Панкратов
 Ветер веет
 Рябь на лужах
 По земле ковер утюжит
 Парк немеет...

 Запах зреет
 Тленность в духе
 На рябиновой старухе
 Гроздь алеет...

 Воздух плачет
 Слезы в каплях
 Продолжением спектакля
 Осень значит...