Этот город умер

Тея Лавина
Наша новая жизнь нам не оставляет шанса
Наше тело уставшее - мятый кусок мяса,
Наши души проколоты старым гвоздём ржавым
Мы от этого не убежим. А жаль...

Наши Мамы за нас по ночам в унисон плачут,
и не надо кричать, что это мой мир мрачный,
Это наша реальность, мы плаваем в ней молча,
и для каждого есть своя колючая полка.

Я устала искать решения тем проблемам,
у которых его изначально не было даже,
с каждым днём я старею, как выцветшая эмблема,
на которой написано, "Это уже не ваше".

Я устала стонать от немыслимых болей в сердце,
улыбаться всем тем, о ком даже думать противно
я когда-нибудь выйду на улицу в серых берцах,
и всё сразу поймут, этот город умер во сне...
Примитивно.