Об отсутствии негатива

Лев Полыковский
Никого не надо обижать ни добрых, ни злых.
Зла не бывает. Есть недостаток добра.
Формула А.Эйнштейна: негатива не бывает. Есть только недостаток позитива. Нельзя уменьшить негатив никаким другим путём, кроме увеличения позитива.
Добрыми поступками я могу восполнять людям недостаток их позитива.
Раздражение - это недостаток симпатии.
Болезней нет. Есть недостаток здоровья.
Смерти нет. Есть недостаток жизни.
Любовь, Бог и Совесть есть.