чужие люди приходят ко мне...

Иволга-Иволга
чужие люди
       приходят ко мне
              в час неурочный,
дёргают двери,
      светят в окно
                холодными
                фонарями,
то предлагают у них чего-то купить,
             то просят чем-то помочь им,
то сватают к какой-нибудь хари раме,

и все они проникают в дом,
            и  проходят его навылет,
и смотрят мимо меня, как будто
            тело моё стеклянно,
а мне оставляют немного ветра,
немного пыли,
и всё это очень глупо.
и  очень странно.