Сделай это первым

Саша Самофалов
Жизнь всё быстрей и быстрей,
Хладнокровно куда-то спешит.
Забирает улыбки людей,
Как последнюю радость души.

Нам становится всё безразлично,
Обучаемся только плохому.
И с другим говорить не прилично,
Если мыслит он по другому.

Человек,ведь ты уникален!
Я тебе не открою секрет:
Если будешь вечно скандалить -
Зло всегда приходит в ответ.

Береги и не трать свои нервы.
Тяжело сейчас многим живётся.
Улыбнись на улице первым
И прохожий тебе улыбнётся.