Загадка 2

Наталья Соловьева 3
Нет мне ни конца ни края,
Небо, солнце отражаю,
Ночью есть к Луне дорожка,
Но, конечно, понарошку.
Побежать по ней нельзя,
Я, ведь, все же не земля.
Солона во мне вода,
Берег есть, но нету дна.
Вот вопрос - "Что я такое?"
Думаю, ты догадался - ...МОРЕ!