знаешь ли ты

Не Случайно
Знаешь ли ты, куда
улетят поезда,
когда
в небо отпустят птиц
провода?

Я приснюсь тебе телеграммой,
ни граммом больше,
ни шагом ближе -
рекламой Парижа
на пыльной улице
провинциального города.
Я буду гордой, и годы
тихо ссутулятся за моей спиной.
Я буду простой,
как картинка в буклете. Я буду
где-то,
когда
поезда улетят домой.