Нервы тоже имеют знак качества

Джентльмен Удачи
Я в охоте быть может не первый,
Я в загоне использую нервы,
Нервы лассо и нервы как леска,
Жертва поймана пусть и без блеска.

Мой из нервов сделан  аркан
И из нервов сплёл я капкан,
Глядь и жертва нервов комок,
Запасаюсь добычею в срок.

Всяк охотник горазд на чудачества,
Нервы тоже имеют знак качества,
Есть с запасом, с гарантией прочности,
Производное внутренней мощности.

Вышел лук уже из обихода
И добытчик не тот и природа
Конкуренция; и пропитание без борьбы
Не получишь заранее.

Тот кто первый успел, тот и съел,
Психанул, натворил лишних дел,
Ведь нервишки оружие тонкое,
Тетивою натянуто звонкою.

Вот из нервов готова уж сеть,
Главно тут увернуться  успеть,
Не один я патентом премирован,
Стать добычей я не гарантирован.