Пора Державу возрождать!

Ольга Коптелова
Между  строк  у  депутатов ,
Я  не  слышу  -  " виноваты " !
И  не  вижу  сожаления 
От  безмозглого  правления !

Неужели  непонятно ,
Мы  устали  от  невзгод !
Разучился  верить  власти , -
Руки  опустил  народ !

Давайте , депутатский  строй ,
Призовём  к  ответу !
Хватит  им  на  спинах  наших
Беззаботно  ехать !

Под  себя  законы  мнут ,
Продают  Россию !
Используют  наш  рабский  труд ,
Ещё  хохмят  спесиво !

Испытал  народ  сполна ,
Правителей  агрессию   , -
Голод , вшей , террор  и  тиф ,
Лагеря , репрессии !

И  снова  люди  не  у  дел !
Кончайте  красный  беспредел !

Надоело  до  зарплаты
Чёрствый  хлеб  без  масла  жрать !
Хватит  нас  считать  за  быдло !
Мы  ведь  ЛЮДИ ,  вашу  мать !

Есть  границы  у  терпения ,
Себя  заставим  уважать !
Идут  за  нами  поколения !
Пора  Державу  возрождать !
    2010 г.