не уезжай

Мария Фролова 3
останься
просто останься
здесь, на шестнадцатом этаже
в этой комнате
я буду любить тебя в темноте
при свете торшера
я буду любить тебя.
не уезжай.
не надо станций
и - дребезжащих
окон поезда
я буду беречь тебя.
как подарок
как лебяжий,
первый нетронутый снег... -
я буду ценить тебя.
просто останься -
во мне.

хочешь - возьми
ладонь. согрейся.
ты - мой мир.
не надо рельс,
и стука колес...

на, забирай белесое
звезд
полотно!
весь млечный путь!
ты только будь
останься
со мной...