Питекантропу васе шубину посвящается

Виктор Шаповаленко
обозвал меня Васятка,
ни за что, за просто так.
видно с кем то поругался,
ах, какой же он ч...удак!

ты не пень волну Василий,
бо прибьет тебя прибой,
если нету аргументов,
русский повторяй за мной!

учи хорошие слова! Вася!