Заметки на... Эхо

Альфа Люм
Оооочень рекомендую перед прочтением резонанса ознакомиться с первоисточником!
Оно того стоит, ей-ей…

1)      http://stihi.ru/2010/01/06/7535

Какая всё ж ебическая сила
 Дана творцам, художникам, паетам,
 Штоп жемчуг изымать из толщи ила,
 И душу в клочья рвать с того, што было,
 Игноря настоящее при этом.

 Абычный мент (какой там нах оракул!),
 Забитый кармой в виде портупеи,
 Пред полотном Брюллова тихо плакал -
 И видел всех, кого он отхуякал,
 В злом катаклизьме зарева Помпеи...

2)     http://stihi.ru/2010/06/17/63

...а началось всё с маленькой детали -
 когда в профкоме цеха номер десять
 за ноу-хау Лёньке Довинталю
 в который раз - ни премии не дали,
 ни грамоты, на стеночку повесить...

 и он шептал, задетый за живое,
 на кухне, под груздочки и "Зубровку":
 "Держитесь, ****и... ща я вам устрою...",
 смотался в алкомаркет за второю,
 и начал разбирать микроволновку...

3)    http://stihi.ru/2011/10/09/8817

Времена - смутней и плоше,
 Сколько лоб не толоконь...
 Вот вчера я был хороший,
 А теперь почти что лошадь,
 Полугений - полуконь.

 Я как Алекс , нелегко мне...
 Чуть ошибся - всё, прокол!
 Фридрих-штрассе... Плейшнер в коме...
 Так и Нобеля припомнят,
 Раз я Эйфеля приплёл.

 Загнан дальше, чем спартанец,
 Что бежал от Фермопил...
 Не, ну ладно б, был засранец,
 Парвеню там... вольтерьянец...
 Или просто б много пил!

 Правда, баяли товарки -
 Мол, надысь изъял весло
 (подшофе и по запарке)
 У какой-то бабы в парке -
 Вот меня и понесло!

 Так ить нет! Другой совсем я!
 Мню, как мужа и отца
 Хочут все в расейских семьях!
 Невдомёк, что не для всех я...
 Дайте ж водки! и овса...