Всё как у людей 1

Нина Набиева
Две бездомные собаки бегут к перекрёстку. Одна благоразумно ныряет в  переход, другая шпарит по верху. Всё как у людей! Может следующая цивилизация будет не гуманоидная, а каноидная?