Не сдаётся!

Лина Блумквист
Над песками Сахары встаёт тёмно-красное солнце,
Ветер бьёт по обветренным лицам колючим песком.
Но ливийский народ рвётся в бой и врагу не сдаётся,
Защищая зелёную Ливию - Родину, дом.

Если старый погибнет - на смену ему встанет малый,
Если мужа убьют - за винтовку возьмётся жена,
Чтобы Родина не полыхала багровым пожаром,
Потому что родная земля у ливийцев одна!

Пусть песчаные бури пошлёт им Аллах на подмогу!
Люди мира, проснитесь! Поймите - планета в беде!
Покажите убийцам прямую на плаху дорогу.
Тем, кто в жертву наживе принес сотни мирных людей!
;
07.10.2011