Я загнан в угол...

Ушакова Ольга Николаевна
Я загнан в угол...
выхода мне нет...
и в кровь истерзаны
душа и плоть...
и каждый с ходу
норовит вколоть
стальные иглы
и стянуть корсет
потуже...
чтоб услышать хруст
костей...
и дикий стон из уст...

11.10.2011г.